Knappe Partien in Innsbruck Sonntag und Montag duellierten sich der HC TWK Innsbruck „Die Haie“ und der Okanagan Hockey Club Europe jeweils zweimal in Tirol – für jedes Team gab es einen Erfolg nach Overtime. Das erste Spiel entschieden die Gastgeber dank eines Doppelpacks von Matko Pavetic, der auch den Game-Winner schoss, mit 3:2 für sich. Tags darauf setzten sich die Niederösterreicher in einer torreichen Partie mit 7:6 ebenfalls nach Verlängerung durch. Sechs Spieler scorten bei den Gästen, Arsen Paliichuk’s Treffer entschied die Angelegenheit – und machte Okanagan Hockey Club Europe’s ersten Saisonsieg perfekt. Die Mannschaft von Wesley Blake musste nämlich bereits am Donnerstag beim Saison-Auftakt eine 2:3-Auswärtsniederlage in Villach hinnehmen. Der EC VSV siegte dank zwei Powerplay-Toren und einem Shorthander. Die Villacher mussten sich wiederrum am Wochenende der Eishockey Akademie Steiermark geschlagen geben. Die Steirer hatten die Partie nach 37 Minuten entschieden, gewannen verdient mit 4:1. Alle Statistiken zu den Spielen finden Sie hier.