Bregenzerwald gewinnt High-Scoring-Game in Wien Die Gäste aus Vorarlberg führten nach dem ersten Drittel mit 2:0. Richard Schlögl (5.) und Benjamin Winkler (18.) sorgten für die Tore. Im Mittelabschnitt erzielte der ECB weitere drei Treffer. Aber auch die Hausherren konnten zwei Mal anschreiben. Unter anderem erzielte Valentin Ploner in Unterzahl sein erstes Tor an diesem Abend. Auf Seiten von Bregenzerwald traf unter anderem Rene Tröthan, der auch den Schlusspunkt herstellte. Im dritten Drittel konnte VCS zwischenzeitlich sogar auf 4:5 verkürzen, der Ausgleich gelang ihnen jedoch nicht. Für Bregenzerwald war es im neunten Saisonspiel der fünfte Sieg. Die Silver Caps kassierten im elften Saisonspiel die zehnte Niederlage. Alps Hockey League | 22.10.2021: Vienna Capitals Silver – EC Bregenzerwald 5:7 (0:2, 2:3, 3:2) Referees: LOICHT, WUNTSCHEK, Schonaklener, Weiss. | Zuschauer: 83 Goals VCS: 1:3 Nilsson Andersson A. (28./PP1 Draschkowitz C. – Maxa A.), 2:3 Ploner V. (31./SH1), 3:5 Ploner V. (Kieweg M. – Rappold K.), 4:5 Pesendorfer K. (50. Granitz N. – Egger A.), 5:6 Pesendorfer K. (58. Draschkowitz C. – Machan L.) Goals ECB: 0:1 Schlögl R. (5. Zwerger J. – Ranftl F.), 0:2 Winkler B. (18. Lehtonen W. – Ranftl F.), 0:3 Lehtonen W. (26./PP1 Lipsbergs R. – Tschofen M.), 2:4 Ranftl F. (31./PP1 Lehtonen W. – Nyqvist J.), 2:5 Tröthan R. (37. Metzler P. – Hämmerle K.), 4:6 Lipsbergs R. (55. Kutzer J. – Metzler P.), 60. Tröthan R. (60./EN Lipsbergs R. – Lehtonen W.)