Caps mit zwei starken Dritteln gegen Brno Im ersten von zwei Heimspielen der Vorbereitung empfingen die spusu Vienna Capitals am Donnerstag den HC Kometa Brno. Die Wiener gingen bereits in der dritten Minute in Führung, als Hackl einen Rebound verwertete. Nach einem gefälligen Drittel gingen die Caps mit einer 1:0-Führung in die erste Pause. Im Mittelabschnitt erhöhten die Gastgeber in Unterzahl auf 2:0, nach idealer Donohue-Vorlage traf Hartl. Goalie Parks hielt daraufhin die Führung mit einigen guten Paraden fest. Nach 40 Minuten wurde das Spiel abgebrochen. Aufgrund der warmen Temperaturen war das Eis in Mitleidenschaft gezogen worden und nicht mehr sicher für ein drittes Drittel. Preseason win2day ICE Hockey League Donnerstag, 29.08.2024: spusu Vienna Capitals - Kometa Brno 2:0 (1:0, 1:0) – Spiel wurde nach 40 Minuten aus Sicherheitsgründen vorzeitig beendet. Tore Wien: Hackl (3.), Hartl (27./SH)