Bratislava gewinnt EWHL-Auftakt Der amtierende Meister startete mit einem hart erkämpften Sieg in die neue Saison. Den besseren Start ins Spiel hatte allerdings Aisulu Almaty, das trotz eines Chancenmangels in der 15. Minute in Führung ging. Im Mitteldrittel erhöhten die Gäste sogar zwischenzeitlich auf 2:0, ehe Nikola Nemčeková drei Sekunden vor dem Ende des zweiten Drittels die Wende für Bratislava einleitete. Die Gastgeber setzten sich schließlich durch Tore von Lucia Ištocyová und Janka Hlinková mit 3:2 durch und fuhren damit den ersten Sieg der neuen Saison ein. HK PSRZ Bratislava - Aisulu Almaty 3:2 (0:1,1:1,2:0) Goals PSR: Nemcekova (40.), Istocyova (48.), Hlinkova (55.) Goals AIS: Erhardt (15.), Aldabergenova (26.)