Sterzing holt Overtime-Sieg in Salzburg Die Red Bull Hockey Juniors und die Wipptal Broncos Weihenstephan starteten jeweils mit einem Sieg in die neue Saison. Am Dienstag lieferten sich die beiden Teams ein ausgeglichenes und torloses erstes Drittel. In der 27. Minute gingen die Gäste in ihrem dritten Powerplay in Führung, Adam Capannelli bezwang Juniors-Goalie Pfarrmaier. Doch nur wenig später glich Adrian Gesson für die Gastgeber aus. Im dritten Drittel legte Sterzing durch Philippe Sanche wieder vor, diesmal gelang Paul Vinzens (56.) der Ausgleich. Es ging in die Verlängerung und hier wurde den Juniors eine von insgesamt sechs Strafen (Sterzing kassierte nur eine) zum Verhängnis. Sanche entschied die Partie mit seinem zweiten Treffer des Abends zugunsten der Südtiroler. Alps Hockey League Di, 24.09.2024: Red Bull Hockey Juniors - Wipptal Broncos Weihenstephan 2:3 OT (0:0, 1:1, 1:1) Referees: KAINBERGER, VOICAN, Legat, Preiser Tore Juniors: Gesson (32.), Vinzens (56.) Tore Sterzing: Capannelli (27./PP), Sanche (52., 63./PP)