Salzburg besiegt Pustertal in den letzten zehn Minuten Im einzigen Mittwochspiel der win2day ICE Hockey League übernahm der EC Red Bull Salzburg von Beginn an das Kommando. In der sechsten Minute eröffnete Troy Bourke nach Thaler-Vorarbeit den Torreigen. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Lacroix zogen die Hausherren noch vor der ersten Pause auf 3:1 davon. Nach Wiederbeginn zeigten sich die Südtiroler aber stärker und kamen durch Bouramman schnell auf ein Tor heran. Jason Akeson gelang in der 34. Minute sogar der Ausgleich. Die Gäste hatten im dritten Drittel zunächst auch Chancen, das Spiel kippte aber in den letzten zehn Minuten vollständig auf die Seite der Red Bulls. Peter Schneider legte in der 51. Minute mit seinem zweiten Treffer des Abends erneut vor – es sollte auch der Game Winner sein. Peter Hochkofler und Lucas Thaler sorgten innerhalb von 14 Sekunden für die Entscheidung, Dennis Robertson traf noch zum 7:3-Endstand. win2day ICE Hockey League Mittwoch, 02.10.2024: EC Red Bull Salzburg – HC Pustertal 7:3 (3:1, 0:2, 4:0) Referees: HUBER, NIKOLIC K., Bedynek, Gatol-Schafranek Tore Salzburg: Bourke (6.), Kraus (14.), Schneider (20./PP, 51.), Hochkofler (55./PP), Thaler (55.), Robertson (59./PP) Tore Pustertal: Lacroix (11./PP), Bouramman (22.), Akeson (34.)