Celje bezwingt Cortina im Shootout Die Negativserie von S.G. Cortina Hafro reißt nicht ab. Am Sonntag mussten sich die Norditaliener bereits zum fünften Mal in Folge geschlagen geben. Dabei erwischte Cortina im Heimspiel gegen HK Celje zunächst den besseren Start und ging sowohl im ersten als auch im zweiten Drittel in Führung. Erst gut eine Minute vor dem vermeintlichen Ende glich Bohdan Panasenko aus und erzwang die Verlängerung. Nach einer torlosen Overtime sorgte Tian Hebar mit dem einzigen Treffer im Shootout für die Entscheidung. Mit diesem Sieg kletterte Celje auf den achten Tabellenplatz, während Cortina weiterhin auf Rang elf verharrt. Alps Hockey League, 20.10.2024: S.G. Cortina Hafro - HK RST Pellet Celje 2:3 S.O. (1:0,1:1,0:1) Referees: BAJT, BENVEGNU, Cristeli, Markizeti Goals SGC: Saha (9./pp1), Saha (34.) Goals HKC: Bukovec (26./pp1), Panasenko (59.), Hebar (65.) Foto (c) HK Celje